Primera Fecha 5 de Mayo: El Rejunte - Chunguitas

Torneo Copa 10 III 2007/ Fútbol Femenino

Ex jugadora de “Las Mulas” convirtió 3 goles para su nuevo equipo “El Rejunte”.

Con el pie derecho

El equipo de Fabián Fontanetto y Sebastián Navarro derrotó ayer en una tarde gris 4-1 a Chungitas.

Ayer Sábado 5 de Mayo dio comienzo el Torneo Clausura Femenino de Fútbol Copa 10 III. A pesar de que el día no ayudó debido a la intensa llovizna de la noche “El Rejunte” derrotó con cuatro goles a “Chunguitas”. La cancha no estaba en condiciones debido a que había mucho barro y eso dificultaba el juego.
Durante el primer tiempo Chunguitas parecía desorientado en el campo de juego y no llego casi nunca al arco rival. Mientas que El Rejunte tenia muchas mas llegadas pero no lograba convertir. A los 15 minutos del primer tiempo un full afuera del área a favor del Rejunte hacia sentir el marcador. Y así fue que Macarena Perez Cortes convirtió un golazo de tiro libre al ángulo derecho. La arquera del equipo de Manuel Chayle se sorprendió con esta jugada que marco el comienzo de la victoria. Igual su actuación fue impresionante, le tapo un mano a mano a Vanina Meroli y a Macarena Perez Cortes, le atajo una pelota a Quintana que venia desde el palo derecho con olor a gol y le saco una pelota desde abajo a Carolina Pedreira. A los 15 minutos del primer tiempo llega el segundo gol del Rejunte, otro gol mas de una ex Las Mulas que convertía otro gol para el equipo de Fontanetto. La hinchada “Bajo Fondo” se hizo sentir desde afuera. Alentó y festejó los goles a pesar de que el clima no ayudo para convocar más fanáticos. Otro hecho que disminuyo la barra brava fue el Rally. Los primeros 30 minutos terminaron 2-0.
En el segundo tiempo el DT hizo 2 cambios, entro Quintana reemplazando a Pedreira y Perez Cortez Josefina por Meroli. Chunguitas mejoró un poco en el segundo tiempo pero esto no les alcanzo para ganar. En los cambios ingresaron a probar suerte Fernandez y Garlot. El rejunte estuvo firme en todas las posiciones pero un gol les sorprendió: Garlot hizo que el partido se pusiera 2-1. A pesar de esto, la defensa neta y bien parada del rejunte con la muy buena actuación de Bucco Guillermina, Seculini y Burela no dejo nada que decir. El campo de juego parecía una pista de esquiadores y no se convirtieron tantos goles como los esperados debido a la cantidad de barro que había. A los 15 minutos del segundo tiempo Fontanetto puso a Meroli y Pedreira en juego en lugar de Mingot y Escalante. El Rejunte venia encaminado pero las condiciones de la cancha y la firme actuación de la arquera de Chunguitas hizo que la pelota se hiciera esperar…pero no tanto…porque nadie se imaginaba que a los 20 minutos del segundo tiempo se venia lo mejor. Un pase magnifico de Meroli para Perez Cortes Josefina y un toque para Pedreira quien le pego por abajo al ángulo izquierdo hizo que el tercer gol se hiciera sentir. El partido ya estaba liquidado pero faltaba la frutilla del postre, el equipo del Fabi quería mas y Perez Cortes Macarena marco el cuarto gol en la tarde gris, y la tercera no era la vencida…El Rejunte quiso mas y lo consiguió. El último gol conformó a los presentes y dejo gusto a goleada en esta primera fecha.

Ficha del Partido

Goles: Macarena Perez Cortes x 3 (El Rejunte), Pedreira Carolina (El Rejunte), Garlot, Cruz (Chungitas).
Cambios: Quintana por Pedreira, Perez Cortes Josefina por Meroli. Meroli y Pedreira por Mingot y Escalante. Seculini Verónica por Bucco Guillermina.
Amonestadas: Ninguna.
Expulsadas: Ninguna.
Predio: Anexo Club Teléfonos Córdoba.
Público: 10 personas.
Arbitro: Juan Gómez.
Figura del Partido: Macarena Perez Cortes.